domingo, 30 de outubro de 2011

Vamos Cozinhar!

Torta de Queijo da Vampira, com molho de "Sangue"
Tudo que vai precisar:

• 1 1/4x de farofa de biscoito ralada (passe 1 pacote de biscoito tipo maria, cream cracker ou graham crackers no liquidificador até virar uma farinha)
• 1/4x de açúcar
• 1/3x de manteiga ou margarina derretida,
2 pacotes de queijo cremoso - "tipo Philadelphia"
• uma lata de leite condensado
• 3 ovos
• 1/4x de suco de limão
• sangue: geleia de morango
duas tigelas
batedeira
uma forma de abrir e papel manteiga para forrar
Modo de Fazer:

Essa torta é uma delícia e bem fácil de fazer. Peça a Mamãe para aquecer o forno, temperatura média. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, o açúcar e a manteiga. Com a mão (lavada!) vá apertando a farofa no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
Numa outra tigela, bata com a batedeira os dois queijos até ficarem bem cremosos. Vá aos poucos colocando o leite condensado até ficar bem misturadinho. Junte os ovos e o suco de limão e misture bem. Coloque na forma preparada com a mistura de biscoitos e asse por 55 minutos, até que o centro já esteja firme. Deixe esfriar e cubra com muito "sangue" de morango. Nenhum vampirinho vai resistir! Mantenha a torta refrigerada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário